12°C

89.5
Liga Profesional

DURA DERROTA - Godoy Cruz cayó ante Estudiantes en el Malvinas

Estudiantes de La Plata se lo dio vuelta a Godoy Cruz y le ganó 3 a 1 en el partido que disputaron esta noche en el estadio "Malvinas Argentinas", por la vigésimo segunda fecha de la Liga Profesional.

godoycruz(7)

El equipo local se imponía con un gol de Martín Ojeda, a los 12 minutos, pero el "Pincha" lo revirtió con los tantos de Gustavo Del Prete y Leandro Díaz, a los 17 y 23, respectivamente en la primera etapa. En el segundo tiempo Leandro Díaz puso cifras definitivas desde el punto del penal luego de una incomprensible falta cometida por el arquero local.

Tras un primer tiempo parejo, en el segundo tiempo Godoy Cruz fue pura impotencia y el "Pincha" se llevó un justo triunfo.

Con este resultado Estudiantes sigue manteniendo sus esperanzas de ingresar a la Copa Libertadores 2022, mientras que la derrota ya lo deja casi sin chances al "Tomba" de acceder a la Sudamericana.