9°C

89.5
Fútbol

PRIMERA NACIONAL - La Lepra no pudo sostenerlo y empató 2 a 2 con All Boys

Por la Zona B de la Primera Nacional, Independiente Rivadavia se imponía por 2 a 0 al cabo del primer tiempo, pero All Boys lo igualó en la segunda etapa merced a un doblete de Axel Rodríguez.

a5(22)

Independiente fue claramente superior en el primer tiempo, fretne a un rival que se paró para salir de contra pero le costó encontrar vínculos para responder.

Sin crear situaciones de riesgos ni pelotearlo en extremo, el Azul estableció un dominio sostenido y fue buscando con insistencia hasta que tuvo premio a los 34" con un cabezazo de Rébola tras el centro de Enzo Martínez.

No cesó en su intención ofensiva el local y amplió la ventaja los 41" por medio de Daniel Imperiale, quien armó la jugada y se hizo cargo del rebote.

En la segunda parte, el panorama cambió rápidamente porque al minuto, Axel Rodríguez descontó y diez minutos después, de oenal, el delantero anotó la igualdad.

All Boys aprovechó su momento y estableció la igualdad. Indpendiente tuvo que volver a comenzar pero con el contrapeso del tiempo y los nervios.

El local fue superior pero sin el aplomo ni la claridad del primer tiempo. All Boys supo cuidar el empate y se llevó un punto valioso en cambio para el local tuvo sabor a frustración.

Independiente Rivadavia: Cristian Aracena, Renzo Malanca, Juan Pablo Freytes, Alejandro Rébola, Luciano Sánchez, Sebastián Mayorga, Facundo Fabello, Daniel Imperiale, Lucas Ambrogio, Matías Quiroga, Enzo Martínez. DT: Gabriel Gómez.

All Boys: Ezequiel Mastrolía, Facundo Butti, Leandro Martínez Montagnoli, Mauro Maidana, Marcso Sánchez, José San Román, Jonatan Blanco, Ariel Lucero, Lucio Compagnucci, Matías Persia, Axel Rodríguez. DT: Marcelo Pascutti.

Goles en el primer tiempo: 34" Alejandr Rébola (IR) 41" Daniel Imperiale (IR)

Goles en el segundo tiempo: 1" y 10" Axel Rodríguez (AB) (el segundo de penal)

Cambios en el segundo tiempo: Santiago Rodriguez por Lucero, Miqueas González por Persia, Darío Stefanatto por Compagnucci (AB) Sebastián Navarro por Mayorga, Leandro Berti por Ambrogio (IR)

Árbitro: Adrián Franklyn

Estadio: Bautista Gargantini