MENU

6°C

89.5
Fútbol

COPA ARGENTINA - Argentinos venció a San Telmo de forma agónica y se medirá con Boca

Argentinos Juniors venció este miércoles por 2 a 1 de forma agónica a San Telmo en el estadio Único de San Nicolás por los cuartos de final de la Copa Argentina y se medirá con Boca en las semifinales del certamen.

a(483)

El elenco que milita en Primera Nacional se puso en ventaja a los 37 minutos con un gol de cabeza de Thomas Amilivia, mientras que a los 40 sufrió la expulsión del defensor David Achucarro por doble amonestación.

Esa tarjeta roja condicionó por completo el encuentro, que fue un monólogo de Argentinos: el "Bicho" generó una gran cantidad de situaciones de gol y llegó al empate de la mano de Kevin MacAlliser a los 18 minutos, pero recién a los 48 alcanzó el triunfo con un tanto del ingresado Matías Romero.

De esta manera, Argentinos jugará en semifinales frente a Boca, que derrotó 4 a 2 por penales a Patronato de Paraná tras empatar sin goles en el tiempo reglamentario.