MENU

10°C

89.5
Fútbol

LIGA PROFESIONAL - GOLES - Independiente igualó con River y desperdició la posibilidad de quedar como único líder

Independiente desperdició la posibilidad de ubicarse como único puntero de la Liga Profesional al empatar 1 a 1 en su visita a River en un discreto partido que jugaron hoy en el marco de la décima fecha del certamen argentino.

indendiente river 3

El equipo de Avellaneda se puso en ventaja a los 28 minutos del primer tiempo por medio de un gol de Fabricio Bustos, pero el elenco de Núñez consiguió la igualdad a los 20 del segundo tiempo a través de un tanto de Braian Romero.

El defensor Fabricio Bustos abrió el marcador y Braian Romero lo empató para River.

Con este resultado, Independiente alcanzó los 19 puntos, a uno de Talleres y Lanús (20), y dejó pasar la chance de quedar como líder. En tanto, River llegó a los 18 y continúa a dos de los punteros.

Independiente, con orden, dominó las acciones en gran parte del primer tiempo ante un River que pobló la mitad de la cancha pero llegó tarde a cada pelota, y cuando la recuperó estuvo impreciso en los pases.

River inició con Braian Romero como único delantero. Al ex Defensa y Justicia (e Independiente) le costó entrar en contacto, sin socios en ataque, y fue presa fácil para la defensa de Independiente.