12°C

89.5
FÚTBOL

PRIMERA NACIONAL - Maipú cayó ante el santo tucumano

El cruzado jugó gran parte del partido con un jugador menos y perdió como visitante 2 a 0. Cano y Estigarribia convirtieron para el local.

E4_5S85XMAMYq6n

San Martín de Tucumán derrotó 2-0 a Deportivo Maipú en la fecha 14 de la Primera Nacional y quedó cuarto en la Zona A (zona de reducido). Lucas Cano y Marcelo Estigarribia marcaron los goles del local.

En el primer tiempo del encuentro, la visita le iba a facilitar las cosas al Santo, ya que, a los 26 minutos, Juan Bolado, arquero de Deportivo Maipú, se iba a ir expulsado luego de una salida apresurada. A partir de ese momento, San Martín comenzó a tener más el protagonismo del partido y recién en el segundo tiempo, más precisamente a los 68 minutos iba a llegar la apertura del marcador de la mano de Cano. Y, después, a los 80', Estigarribia le iba a poner punto final a cualquier tipo de ilusión de la visita de empatar el encuentro.

Maipú acumula 13 unidades y está a 13 del líder de la Zona A, el también equipo mendocino Gimnasia y Esgrima. Mientras que el Santo tucumano acumula 23 puntos y está en los puestos de vanguardia.

El próximo domingo, desde las 15.30, el elenco orientado por Luciano Theiler recibirá a Belgrano de Córdoba, por la 15ª fecha del campeonato.