18°C

89.5
FÚTBOL

PRIMERA NACIONAL - Maipú y Mitre no se sacaron ventajas

El encuentro que abrió la novena fecha de la Primera Nacional terminó igualado 1 a 1. Manzur había puesto en ventaja al botellero, pero a los dos minutos Palacios Alvarenga marcó la igualdad.

E00JHeAXIAE-Rga

La novena fecha de la Primera Nacional comenzó esta tarde en el estadio Omar Higinio Sperdutti con el empate entre el Deportivo Maipú y Mitre de Santiago del Estero.

A los 61", Agustín Manzur abrió el marcador para Maipú, pero la alegría duró poco, ya que el delantero paraguayo Pablo Palacios Alvarenga marcó a los 63" para Mitre.

El encuentro fue parejo en la primera parte y por eso se fueron al descanso igualando sin goles.

Ya en la segunda parte, hubo que esperar apenas un cuarto de hora para poder ver el primer gol del partido. Es que a los 16 minutos Agustín Manzur abrió la cuenta para el equipo de Luciano Theiler, que empezó a ilusionarse con quedarse con los tres puntos en casa.

Sin embargo, Mitre no acusó el golpe y a los dos minutos marcó el empate.

Con este resultado, el Botellero está décimo en la tabla de posiciones, con 9 puntos y sumó su segundo partido consecutivo sin triunfos. Por su parte, Mitre se ubica quinto, a solo un punto de Deportivo Riestra, que ocupa por ahora el último lugar de clasificación al Reducido.

En la próxima fecha, Maipú visitará a Atlanta, que es uno de los escoltas del certamen.

Gentileza: Prensa Deportivo Maipú