Primera Nacional

EN EL DESCUENTO - GOL - Deportivo Maipú venció 1 a 0 a Alvarado

El gol lo convirtió Leandro Corulo de penal en el octavo minuto de descuento

portada(169)

Deportivo Maipú lo hizo de nuevo, como contra Quilmes, venció por la mínina a Alvarado de Mar del Plata en tiempo de descuento.

El gol de penal lo convirtió el marcador central Leandro Corulo en el octavo minuto de descuento.

Con este triunfo el Cruzdo se acomoda en la zona A de la Primera Nacional, y aunque no están en posiciones de clasificación queda a pocos puntos y con la ventaja de ya haber tenido la fecha libre.

Resúmen

Deportivo Maipú 1: Juan Cruz Bolado; Ezequiel Bonacorso, Leandro Corulo, Fernando Moreyra y Edgardo Díaz; Agustín Manzur, Ignacio Antonio, Diego Tonetto y Matías Viguet, Álvaro Veliez y Agustín Herrera. DT: Luciano Theiler.

Alvarado 0: Pedro Fernández; Brian Mieres, Juan Ramón Alsina, Franco Ledesma y Darío Cáceres; Sebastián Jaurena, Julián Vitale y Leandro Navarro; Ezequiel Vidal, Robertino Giacomini y Marcos Astina. DT: Walter Coyette.

Estadio: Deportivo Maipú.

Árbitro: Rodrigo Rivero.

Gol: ST 54" L. Corulo (DM).

Cambios: en el segundo tiempo, 13" Franco Moreno por Manzur y Facundo Castelli por Herrera ( DM), 23" Franco Malagueño por Navarro y Emiliano Bogado por Astina (A); 26" Mauro Cachi por Viguet (DM), 32" Tomás Mantia por Vidal (A), 40" Alfredo Pussetto por Tonetto y Lautaro Grosso por Bonacorso (DM) y 46" Agustín Irazoque por Cáceres ( A).