MENU

14°C

89.5
Fútbol

VIDEO - River mostró contundencia en su vuelta al Monumental y goleó a Rosario Central

River mostró esta noche contundencia y un juego de alto vuelo y goleó a Rosario Central por 3 a 0 en su vuelta al "Monumental", por la segunda fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

river 321

El conjunto "millonario" se impuso con los goles de Rafael Santos Borré, a los 25 minutos del primer tiempo, Gonzalo Montiel, de penal, a los 11 de la segunda mitad y Nicolás De la Cruz, a los 18 del complemento.

El "canalla" terminó con diez hombres por la expulsión del defensor Joan Mazzaco, a los 12 del final.

Este es el primer triunfo del certamen para River, que en el debut había perdido con Estudiantes de La Plata por 2 a 1, mientras que Central le había ganado por el mismo marcador a Argentinos Juniors.