6°C

89.5
COPA ARGENTINA

ENHORABUENA - GODOY CRUZ goleó a JJ Urquiza y terminó el año con una sonrisa

El conjunto bodeguero logró recomponerse de su pésimo 2020 y superar a su rival 3 -1.

godoy-cruz_862x485

¡Por fin! Godoy Cruz venció este miércoles, 3 a 1, a Justo José de Urquiza, que se desempeña en la Primera B, y avanzó a los 16vos. de final de la Copa Argentina.

Con la victoria, el Expreso pasó de fase y ahora enfrentará al vencedor de Rosario Central - Boca Unidos de Corrientes.

El Tomba tomó las riendas del partido desde el inicio. A pesar de la juventud del equipo, se percibió una inyección anímica. Así, comenzó siendo protagonista del duelo.

Poco a poco, el encuentro comenzó a tomar forma. El conjunto de la B Metropolitana avanzó en el terreno de juego y ambos comenzaron a intercambiar situaciones.

A los 33 minutos fue Ferrari quien se encargó de poner el 1 a 0, de cabeza. El tanto se gritó con mucho desahogo.

Sin embargo, apenas un minuto después, Bonacci aprovechó un mal rebote del arquero Bolado y estampó el 1 a 1.

El equipo del gato Oldrá arrancó mejor en el segundo tiempo. Adelantó sus líneas y fue decididamente en busca de la diferencia.

A los 14", Pizarro agarró un rebote dentro del área y puso nuevamente a Godoy Cruz arriba en el tanteador 2 a 1.

Tras el gol, el Bodeguero continuó atacando y buscando una mayor diferencia que le permitiese liquidar el pleito. Así, contó con algunas ocasiones, aunque no tuvo suerte en los metros finales.

Tanto insistieron los de Oldrá que, a los 39", Renzo Tesuri puso el 3 a 1 y selló la clasificación tombina a 16vos. de final.

Godoy Cruz cierra el año co una sonrisa, luego de un año para el olvido. Los hinchas bodegueros podrán brindar mañana por un nuevo triunfo y esperar el 2021 con ilusiones renovadas. Para eso deberá mejorar y mucho.