3°C

89.5
Fútbol

DURA CAÍDA - Godoy Cruz perdió frente a Banfield

Banfield consolidó su liderazgo en la zona 3 al imponerse a Godoy Cruz Antonio Tomba por la mínima diferencia, al cabo de un discreto partido disputado esta tarde en el estadio "Florencio Sola", en el marco de la Copa de la Liga Profesional.

gc 22

Mauricio Cuero, a los 12 minutos del complemento, le dio la victoria al conjunto de Javier Sanguinetti.

En medio de un trámite parejo y algo aburrido, la magnífica ejecución de un tiro libre por parte del delantero colombiano marcó la diferencia.

El Tomba tuvo opciones para al menos llevarse un empate a Mendoza, pero la figura de Mauricio Arboleda en el arco verdiblanco se lo impidió. Sobre la hora, el arquero salvó lo que hubiera sido el 1-1 en los pies del Morro García, que se echó a reír de la bronca.

Con este resultado es Banfield el que manda en el grupo, antes de viajar a Rosario para visitar a Central y a la espera de lo que hagan River y el Canalla esta noche en cancha de Independiente.