10°C

89.5
Fútbol

VIDEO - Colombia goleó a Venezuela en Barranquilla

Colombia inició hoy su camino en las Eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial de Qatar 2022 con una muestra de su poderío ofensivo, que le permitió golear a Venezuela por 3 a 0 como local en Barranquilla.

colombia2

Luego de la tremenda lesión del defensor Santiago Arias (se fracturó el tobillo), a Colombia le alcanzó con lo producido en el primer tiempo: pudo recuperarse anímicamente gracias a un gol de Duvan Zapata (ex Estudiantes de La Plata), tras una gran asistencia de Juan Cuadrado.

Después llegó un doblete de Luis Muriel, su compañero en el Atalanta de Italia, a los 26 y 46 minutos de la primera mitad, que prácticamente sentenció el partido, por más que le falte todo el segundo tiempo por delante.

El próximo martes, por la segunda fecha, Colombia visitará en Santiago a Chile (21:30 hora argentina), mientras que Venezuela será anfitrión de Paraguay (19:00).

El partido empezó muy accidentado, ya que sobre los 8 minutos del primer tiempo, el lateral derecho Santiago Arias (propiedad del Atlético de Madrid y cedido al Bayern Leverkusen de Alemania) fue a disputar una pelota sobre el fondo de la cancha con Darwin Machis y el venezolano cayó encima de su cuerpo, provocándole involuntariamente una seria lesión en su pie izquierdo.

El segundo tiempo, con esta ventaja, estuvo totalmente de más.